UVA Hochland Ceylon 100g

  • Format: 100 g
  • Art: Schwarzer Ceylon-Tee (Sri Lanka) aus den Hochland-Plantagen, Typ Whole Leaf
  • Herkunft: Hochland, Sri Lanka
  • Eigenschaften: eleganter und aromatischer Schwarztee, mittelkräftiger Körper, malzige Note mit (blumigen) Noten und einem leicht fruchtigen Glanz; sauberer und erfrischender Abgang
  • Blatterscheinung: Ganze oder sehr große Blätter, typisch für Highland-Mischungen, mit gutem Glanz
  • Aroma: Aromatisch, blumig, mit einem Hauch von Honig oder Trockenfrüchten
  • Farbe des Aufgusses: gold-bernsteinfarben, je nach Länge des Aufgusses
  • Empfohlene Methode der Zubereitung:
    • Wasser: 90-95°C
    • Ziehzeit: 3-4 Minuten
    • Dosierung: ca. 2-3 g Tee pro 200 ml Wasser

CHF 10.00