UVA Hochland Ceylon 100g
- Format: 100 g
- Art: Schwarzer Ceylon-Tee (Sri Lanka) aus den Hochland-Plantagen, Typ Whole Leaf
- Herkunft: Hochland, Sri Lanka
- Eigenschaften: eleganter und aromatischer Schwarztee, mittelkräftiger Körper, malzige Note mit (blumigen) Noten und einem leicht fruchtigen Glanz; sauberer und erfrischender Abgang
- Blatterscheinung: Ganze oder sehr große Blätter, typisch für Highland-Mischungen, mit gutem Glanz
- Aroma: Aromatisch, blumig, mit einem Hauch von Honig oder Trockenfrüchten
- Farbe des Aufgusses: gold-bernsteinfarben, je nach Länge des Aufgusses
- Empfohlene Methode der Zubereitung:
- Wasser: 90-95°C
- Ziehzeit: 3-4 Minuten
- Dosierung: ca. 2-3 g Tee pro 200 ml Wasser
CHF 10.00




