Rose Congou 100g

  • Format: 100 g
  • Typ: Congou Schwarztee aromatisiert mit Rosenessenzen (Rose Congou)
  • Herkunft: In der Regel eine Mischung aus chinesischem Congou-Schwarztee mit Rosenaroma; die genaue Herkunft hängt von der Charge ab
  • Eigenschaften: Aromatischer, weicher und blumiger Schwarztee mit intensivem Rosenaroma und einem Hauch von zarter Süße
  • Aussehen der Blätter: gebrochene oder ganze schwarze Blätter von mittlerer bis hoher Qualität, mit Rosenblättern oder Gewürzen
  • Aroma: Intensiv blumig, zarte Rosette, mit einem Hauch von reifer Süße
  • Farbe des Aufgusses: goldenes Kupfer bis Bronze, je nach Länge des Aufgusses
  • Empfohlene Methode der Zubereitung:
    • Wasser: 90-95°C
    • Ziehzeit: 3-4 Minuten
    • Dosierung: ca. 2-3 g Tee pro 200 ml Wasser

CHF 8.00